Kirchen der Pfarrei:

Katholische Kirche "St.Johannes der Täufer", Burg (Informationen zur Entwicklung der Gemeinde erhalten sie hier)

Katholische Kirche "Herz Jesu", Gommern (Informationen zur Entwicklung der Gemeinde erhalten sie hier)

Katholische Kirche "St.Marien", Loburg (Informationen zur Entwicklung der Gemeinde erhalten sie hier)

Weitere Gottesdienstorte:

Evangelische Kirche "St.Laurentius", Möckern

Altenhilfezentrum Burg, Marienweg 4 b

Altenpflegeheim Burg, Bethanienstraße

Seniorenresidenz Gommern

Hier finden Sie eine Karte , welche Ihnen einen Überblick über das Gebiet der Pfarrei vermittelt.

Willkommen in der katholischen Pfarrei
St. Johannes in Burg!

Sie finden hier Informationen zu unseren drei Gemeinden in Burg, Gommern und Loburg. An diesen Orten versammeln wir uns jedes Wochenende zum Gottesdienst. Darüber hinaus sind wir natürlich auch aktiv in verschiedenen Gruppen, Vereinen und Initiativen.

Als kleine Minderheit von ca. 3 % der Bevölkerung sind wir bemüht, uns schöpferisch in die Gesellschaft einzubringen. Sichtbarstes  Zeichen ist unsere Kindertagesstätte, die in Burg neben der Kirche zu finden ist.

Bei Interesse stöbern Sie durch unsere Seite. Anregungen und Anfragen nehmen wir gern entgegen – wir freuen uns auch, wenn wir Sie persönlich in unserer Pfarrei begrüßen können!

Für jetzt wünschen wir Ihnen das bestmögliche: Gottes Schutz und Segen

Kath. Pfarrei St.Johannes, Burg

Adresse in Burg
Katholisches Pfarramt Burg
Grünstraße 13
39288 Burg
Telefon: 03921 / 988021
Fax: 03921 / 988022

Leiter der Pfarrei
Pfarrer Jörg Bahrke
Grünstraße 13
39288 Burg
Telefon: 03921 / 988021

Andreas Müller

Technischer Dienstleister
1blu AG
Stromstr. 1-5
Telefon: 030 / 20181000

Quelle: eRecht24.de - Internetrecht von Rechtsanwalt Sören Siebert

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hieis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.